Каталог
ЗНАКИ ДОРОЖНЫЕ РК ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПАРКИНГА Защита стен Защита углов (демпфер угловой) Блокиратор парковочного места Кабель-каналы Аксессуары Каталог 2 СТОЛБИК ГИБКИЙ ПАРКОВОЧНЫЙ СРЕДСТВА ОГРАЖДЕНИЯ Веха оградительная Ограждение дорожное "Солдатик" Цепь пластиковая Ленты сигнальные КОНУСЫ СИГНАЛЬНЫЕ ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ (ИДН) Съезд с бордюра Искусственные Дорожные Неровности СТОЛБИКИ ПАРКОВОЧНЫЕ Анкерные парковочные столбики Бетонируемые парковочные столбики Передвижные парковочные столбики Съемные парковочные столбики СИГНАЛЬНЫЕ СТОЛБИКИ ЗЕРКАЛА СФЕРИЧЕСКИЕ Зеркала обзорные Зеркала для помещений Зеркала промышленные Крепеж для дорожных зеркал ДЕЛИНИАТОР (РАЗДЕЛИТЕЛЬ) КОЛЕСООТБОЙНИКИ Резиновые колесоотбойники Металлические колесоотбойники СПЕЦОДЕЖДА НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ ШЛАГБАУМЫ Каталог 1

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7 707 996 0093 Обратный звонок
Каталог Главная О компании Наши работы Контакты Доставка и Оплата Установка Искусственной дорожной неровности
Блог В «ДорСтройСнаб» поступила партия пластиковых раскладных ограждений «Скрипка» Продолжаются работы PreaLux на территории Aport Mall East Изготовлена и установлена вентиляционная решетка В цехе Preаlux DSS изготовлена металлокассета фасадная Preаlux DSS изготовил треногу под 2 дорзнака и ограждения Главная Новости В компанию «ДорСтройСнаб» поступили жаростойские конусы 750 мм В компанию «ДорСтройСнаб» поступили жаростойские конусы 750 мм

Конус с жаростойким основанием 750 мм имеет тяжелую резиновую основу, которая не дает опрокинуться конусу, а еще данная основа надежно защищает дно изделия от горячих поверхностей – например, такой поверхностью может быть недавно уложенный горячий асфальт. Утяжеленное основание изготовлено из очищенной резины. Конус с жаростойким основанием – идеальное решение при проведении дорожных работ в сезон повышенной солнечной активности.
Отлитые под давлением пластиковые конусы эффективно противостоят экстремальным погодным условиям и способны выдерживать столкновение с транспортными средствами. У данного изделия есть такой положительный экокритерий, как возможность многократной переработки.
Конус с жаростойким основанием 750 мм имеет относительно небольшой вес, его удобно хранить и транспортировать. Конус имеет специальные полосы из светоотражающего материала, что делает его заметным в вечернее и ночное время.
Особенности конуса с жаростойким основанием: он способен полностью возвращаться в исходную форму после деформации; у него повышенная сопротивляемость к высоким температурам; обладает устойчивостью к УФ-излучению, поэтому не выцветает; основание не отделяется от конуса даже в условиях экстремальных нагрузок.
Приобретая продукцию компании ТОО «ДорСтройСнаб», вы получаете: надежное средство для предупреждения дорожно-транспортных происшествий; отсутствие нареканий со стороны государственных органов контроля, так как вся продукция соответствует ГОСТ; максимально длительный срок эксплуатации в любых погодных условиях и самую низкую цену на рынке.