Каталог
ЗНАКИ ДОРОЖНЫЕ РК ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПАРКИНГА Защита стен Защита углов (демпфер угловой) Блокиратор парковочного места Кабель-каналы Аксессуары Каталог 2 СТОЛБИК ГИБКИЙ ПАРКОВОЧНЫЙ СРЕДСТВА ОГРАЖДЕНИЯ Веха оградительная Ограждение дорожное "Солдатик" Цепь пластиковая Ленты сигнальные КОНУСЫ СИГНАЛЬНЫЕ ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ (ИДН) Съезд с бордюра Искусственные Дорожные Неровности СТОЛБИКИ ПАРКОВОЧНЫЕ Анкерные парковочные столбики Бетонируемые парковочные столбики Передвижные парковочные столбики Съемные парковочные столбики СИГНАЛЬНЫЕ СТОЛБИКИ ЗЕРКАЛА СФЕРИЧЕСКИЕ Зеркала обзорные Зеркала для помещений Зеркала промышленные Крепеж для дорожных зеркал ДЕЛИНИАТОР (РАЗДЕЛИТЕЛЬ) КОЛЕСООТБОЙНИКИ Резиновые колесоотбойники Металлические колесоотбойники СПЕЦОДЕЖДА НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ ШЛАГБАУМЫ Каталог 1

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

+7 707 996 0093 Обратный звонок
Каталог Главная О компании Наши работы Контакты Доставка и Оплата Установка Искусственной дорожной неровности
Блог Изготовили dog-столбик Работы на объекте ЖК ORION 3 Бригада трудится на объекте Centrium В декабре 2023 года продолжается реализация проекта «АПОРТ» Prealux ведет работы на АЗС Главная Новости Работу Prealux проверил «Национальный центр качества дорожных активов» Работу Prealux проверил «Национальный центр качества дорожных активов»

«Национальный центр качества дорожных активов» приступил к проверке дорожных знаков на только что построенных дорогах. 3-го октября специалисты центра ознакомились с состоянием знаков, установленных на пересечении Кульджинского тракта и ул. Бухтарминской. Данные знаки установила наша компания Prealux – их более 500. 

Проверку снимал телеканал AlmaTV. Журналисты взяли интервью у инженера «Национального центра качества дорожных активов» Досжана Сурапбергенова и у директора компании Prealux Ярослава Харламова.

Досжан Сурапбергенов сказал, что специалисты будут тщательно проверять все параметры, которым должны соответствовать дорожные знаки: расположение, высоту и т.д.  Уровень светоотражения знаков будет определяться с помощью ретрорефлектометра – таким образом будет выясняться: видны ли дорожные знаки водителю, едущему в ночное время, и соответствуют ли они требованиям.

Компания Prealux, как сообщил ее руководитель, изготовила и установила все дорожные знаки в строгом соответствии со стандартами РК СТРК 1125-2002, СТРК 2607-2015.

Ссылка на видео: https://almaty.tv/kz/news/transport/1958-dgol-kauipsizdigi-dgolayrykka-koyylgan-belgilerge-tekseru-dgurgizdi

 

Товары в статье
Конус сигнальный 550мм
Конус дорожный КДУ-520 мм с утяжелителем (система «в два клика») применяется для ограждения участка проведения краткосрочных работ по ремонту или содержанию автомобильных дорог. Конус представляет собой корпус из прочного пластика PVC (мягкий полиэтилен) красного цвета, который не причиняет ущерба и восстанавливается при наезде на него автомобиля. Может иметь две сигнальные полосы: белые, либо светоотражающие. Конусы изготовлены из модифицированных полимеров, обладающих повышенной ударной вязкостью. На конусе имеются технологические углубления для наклейки светоотражающей пленки. Комплектуется двумя полосами белого цвета из светоотражающей пленки типа А по ГОСТ 52290 шириной не менее 120 мм. Для предотвращения опрокидывания у основания конуса имеется уширение. Для быстрой...
Барьер водоналивной 2000мм
Продукция не подлежит обязательной сертификации, так как не входит в Перечень изделий, подлежащих подтверждению соответствия в форме сертификации Приложение 2 к техническому регламенту Таможенного союза «Безопасность автомобильных дорог» (ТР ТС 014/2011). Дорожные барьеры требуется устанавливать согласно согласованных с ДВД схем организации дорожного движения на время производства дорожных работ. Для обеспечения устойчивости блоки должны быть заполнены балластом: песком или водой. В зимнее время в качестве балласта применяются рассолы, исключающие замерзание балласта при отрицательных температурах. Для очистки применяют следующие очищающие жидкости: мыльный раствор или 1%-ный, 2%-ный раствор соды по ГОСТ 5100 для очистки от грязи и пыли; уайт-спирит по ГОСТ 3134, бензин...
Столбик сигнальный гибкий 760 мм
Характеристики товара: Высота: 760 мм Материал: пластик пвх гибкий Основание: диаметр 200 мм Толщина столбика: 5 мм (пластик жесткий и гибкий)